setembro, 2019
Detalhes do evento
Curso credenciado na Vigilância Sanitária de Florianópolis/SC Público alvo: Gestores e colaboradores envolvidos nas etapas de manipulação dos alimentos. Objetivo: Proporcionar ao manipulador de
Mais
Detalhes do evento
Curso credenciado na Vigilância Sanitária de Florianópolis/SC
Público alvo: Gestores e colaboradores envolvidos nas etapas de manipulação dos alimentos.
Objetivo: Proporcionar ao manipulador de alimentos o conhecimento e a aplicação dos procedimentos básicos de higiene, com base na legislação vigente, desde a aquisição do alimento até a sua distribuição, garantindo a segurança do alimento e a saúde dos consumidores.
Conteúdo:
<! Perigos em alimentos
<! Microbiologia dos alimentos
<! Doenças de origem alimentar
<! Controle das doenças transmitidas por alimentos
<! Higiene pessoal
<! Requisitos mínimos de edificação e estrutura
<! Requisitos de higiene do estabelecimento
<! Critérios de segurança em cada etapa de fabricação dos alimentos
<! Boas práticas de fabricação
< POP’s (procedimentos operacionais padronizados)
<! Sistema APPCC (análise dos perigos e pontos críticos de controle)
<! Legislações sanitárias federal, estadual e municipal vigentes
Hora
(Terça-feira) 13:00 - 19:00